留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
吕立梅
  • 北京市东城  国寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
戴荣 2016-06-15
建工险的保费是怎么计算的建工险的保费是怎么计算的
您咨询的工程是什么性质的,是房建?路建?装饰?是建工团意险?和建筑工程一切险?具体说出您想咨询的内容。针对您咨询的具体内容给予帮助。一般情况,大的工程项目按中标合同中工程总造价,保险金额,和所在地域的地质条件,风险都管程度来设定。欢迎来电咨询
2016-06-26 0 有用
杨玉芹 2016-06-15
车险两年未出险,下一年的保费是多少?车险两年未出险,下一年的保费是多少?
要根据您的爱车的行驶证信息,身份证信息,和您要投保的险种来计算。险种基本是车损、三者(10万、20万、30万50万、100万自己来定)车上人员,盗抢、发动机、玻璃、自燃、划痕(2000元?5000元?)、不计免、交强险、税。需要报价的话联系135-2261-7735
2016-06-26 0 有用
陈瑞 2016-06-04
43周岁女,想买一份万能型理财保险,缴费时间短,领钱时间长。43周岁女,想买一份万能型理财保险,缴费时间短,领钱时间长。
根据您的需求,建议您可以建立自己的私家小银行,随时存,随时取,方便快捷。您只耍开个养老账户,伴您终身有钱,终身分红,终身存取自如,返本还早,中国人寿吕立梅,为您专业设计,欢迎来电
2016-06-05 0 有用
李晓曼 2016-06-04
我35岁,男,常开车,收入不稳定,适合买什么保险,平安福怎么我35岁,男,常开车,收入不稳定,适合买什么保险平安福怎么
我是中国人寿的业务经理,根据您的情况首选意外,重疾,医疗,还要适量增加养老产品,欢迎来电咨询,量身定制
2016-06-05 1 有用
尹恩惠 2016-06-04
29岁,要给六个月大的男宝宝和25岁的妻子一家三口买保险29岁,要给六个月大的男宝宝和25岁的妻子一家三口买保险
您好!很高兴为您服务,建议中国人寿的典蒇产品,电话联系,量身定制专属您全家的保险产品
2016-06-05 3 有用
2016-06-13
想了解中国人寿的鑫账户和泰康的理财险。想了解中国人寿的鑫账户,还想了解泰康的理财险。
中国人寿的鑫账户是保险中的保险,是最大的保险,是一笔终身的法律资产,是一个高息的专属账户,也是一个高息的活期账户,一笔终身专属的安全资产,十年开户,终身拥有,锁定一个确定的未来。这个账户里的钱可以随时支取,随时追加,终身不收手续费。他可以用作养老、医疗、子女教育等等,满足生活中各种财务需求。是人人都需要的鑫账户。
2016-06-17 0 有用

投保指南

更多>
重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品...
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 国寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
吕立梅
  • 北京市东城  国寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

137019个用户完善保障计划

137019个用户完善保障计划