全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
孩子生过病怎么买保险?
在孩子的成长过程中,一点头疼脑热都能让家长们牵肠挂肚,所以很多父母会为孩子买保险来完善保障。但年幼的孩子一旦被一些少儿高发疾病盯上,对今后买保险也会产生影响。
2020-10-23  来源:沃保网编辑整理
保险的种类和作用,您知道这些险种有哪些特点吗?
人身保险产品按照保险责任可以分为人寿保险、健康保险、意外伤害保险等;人寿保险又可分为定期寿险、终身寿险、两全保险、年金保险等;健康保险又可分为疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险、护理保险等。
2020-10-20  来源:沃保网编辑整理
两分钟带你了解医疗附加险!
随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险。但许多人面对众多的意外、医疗附加险不知所措。如果你能把握好以下几点,就能合理选择自己所需要的医疗附加险。
2020-10-13  来源:沃保网编辑整理
买了保险没得病和得了病没买保险那个更悲催?
买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸;没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,那才是悲剧;
2020-10-09  来源:沃保网编辑整理
你知道吗?买保险的之四个误区!
1、 医保就能报销,没必要买其它保险。医保是好,但局限很大,只能在规定的医院看规定的病,用规定的器械和规定的药。临床医疗用药一共有19万种,但纳入医保报销的药品仅2700余种,不足1.6%。也就是说,绝大部分的药品...
2020-10-04  来源:沃保网编辑整理
真香定律:投保险!
2017《中国经济生活大调查》显示:在选择投资的受访者中,有高达40.85%的人首选保险,这已经是保险连续第二年排名第一,而百姓对保险的投资意愿更是上升到了八年来的最高点。保险为什么这么火?人这一辈子不容易。活着...
2020-09-29  来源:沃保网编辑整理
别进雷区!小沃带你买到好的保险
保险买错了,就像嫁错了郎,一腔深情错付了。所以很多人买保险慎之又慎,但惨的是还可能买错,毕竟保险是一个极其复杂的金融产品,很容易买错。但有些人是因为对保险有着一些错误的认识,深深把自己引入误区。
2020-09-25  来源:沃保网编辑整理
保险,不是所有人都能有的保障!
中共中央办公厅、国务院办公厅曾印发《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》,限制失信被执行人及失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人员支付高额保...
2020-09-22  来源:沃保网编辑整理
看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!
普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有...
2020-09-18  来源:沃保网编辑整理
有了少儿保险是否还需要报学平险?
现如今不少家长搞不清少儿保险与学平险的区别,以至于出现“有了少儿保险是否还要报学平险”这一问题。少儿保险与学平险,总的来说二者的性质不同,前者是非营利性保险,属于社会保险范畴;后者是商业保险,可以对自费...
2020-09-15  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184771个用户完善保障计划