全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
乐游保 (舒享)-10天版
产品简介"本产品包括境内旅游期间意外伤害、意外医疗、急性病身故、遗体处理、交通工具意外伤害责任;意外伤害医疗:免赔额100元,报销比例80%"保险期间10天投保范围凡出生满180天-70周岁(含)身体健康者均...
2020-05-08  来源:沃保网编辑整理
新英才保M (0-2周岁)(2020版)
产品简介本产品保障0-2周岁儿童意外伤残、意外医疗、住院医疗及重大疾病责任;意外伤害费用补偿:有社保,免赔额0元,报销比例100%;无社保,免赔额86元,报销比例95%;住院费用补偿:有社保,等待期30天,免赔额0元,...
2020-05-08  来源:沃保网编辑整理
新英才保M(3周岁以上)(2020版)
产品简介本产品保障3周岁以上学生、儿童(最高至大学本科)意外伤残、意外医疗、住院医疗及重大疾病责任;意外伤害费用补偿:有社保,免赔额0元,报销比例100%;无社保,免赔额86元,报销比例95%;住院费用补偿:有社...
2020-05-08  来源:沃保网编辑整理
钻石保
产品简介本产品包含意外伤害、交通工具意外伤害及意外伤害医疗责任;意外医疗按未参加公费医疗、社会医疗保险的被保险人,医疗保险金给付的免赔额为100元,给付比例为80%;参加公费医疗、社会医疗保险的被保险人,医...
2020-05-08  来源:沃保网编辑整理
保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?
吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。
2020-04-27  来源:沃保网编辑整理
因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!
近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。
2020-04-20  来源:沃保网编辑整理
开车出事故走保险,这3句话说了一毛赔偿都拿不到
随着人们经济条件的提高,大家出门基本都已经开车了。夏天不会被晒到,冬天不会被冻到,非常的方便。在中国的汽车保有量这几年更是直线上升。
2020-04-20  来源:沃保网编辑整理
无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?
一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金
2020-04-09  来源:沃保网编辑整理
疫情过后,记得用保险给自己留条后路
疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作
2020-04-08  来源:沃保网编辑整理
我有社保,只买个重疾险就够了
很多客户咨询我的时候都会说我想买一份重疾险,但是进一步沟通,我发现大部分人是需要一份「保障类保险」,也就是「重疾险+医疗险」
2020-04-05  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163506个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163506个用户完善保障计划