全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?
虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保基本上可以报销这些费用。
2020-07-10  来源:沃保网编辑整理
我们买重疾险,到底要不要含身故保障呢?注意事项!
如今很多重疾险都可以选择是不是含身故,商业保险就是要保障,重疾险含身故是生重病可以赔偿,身故还可以赔偿,那自然是保障愈多愈好。那么问题来了,我们买重疾险,到底要不要含身故保障呢?
2020-07-03  来源:沃保网编辑整理
为什么抗癌药纳入了医保,还是买不到呢?
你还记得电影《我不是药神》吗?里面有段让人扎心的台词:“我病了3年,4万块一瓶的正版靶向药,房子吃没了,家人也被我吃垮了。”这是很多癌症患者的真实写照。
2020-06-24  来源:沃保网编辑整理
为什么要提前准备教育金?如何给孩子配置教育金?
之所以讲述为什么要配置教育金,就是想明确大家的需求:我们想要为孩子提供什么样的教育,普通的?精英的?西式的?中式的?是否要留学?这决定了我们的教育成本。
2020-06-19  来源:沃保网编辑整理
如何给不同年龄段的妈妈买保险?
无论是职场女性还是全职妈妈,无论是年轻少女还是资深熟女,甚至是老年女性,都有她们各自年龄段特定的压力、责任以及风险。
2020-06-12  来源:沃保网编辑整理
痛风患者能投保么能买重疾险吗?如果痛风应该买哪类保险?
痛风是一类常见的风湿性关节炎疾病,属于慢性病。在日常投保过程中,慢性病患者买保险是一件非常比较麻烦的事情。那么,痛风患者能买重疾险吗?
2020-06-05  来源:沃保网编辑整理
还觉得附加住院医疗险太坑爹?那是因为你不懂运用和搭配
最近有不少客户纷纷吐槽到,在福上附加了住院医疗险,这个有什么用?还费好几百块钱,附加住院医疗太坑爹了,对于大病又没得什么用处。
2020-05-29  来源:沃保网编辑整理
重疾新定义实施在即,未来重疾险会大幅降价吗?
​​《重大疾病保险的疾病定义使用规范》征求意见稿发布之后,我们分析过会给重疾险带来一定的降价空间,但是幅度有限。
2020-05-23  来源:沃保网编辑整理
选保险,性价比和品牌哪个更重要?保险三要素是什么?
买保险我是应该选产品,还是选公司的品牌?关于很多人在选择产品前,最纠结的就是这个问题。其实,要我说吧,这个东西并没有标准答案……最主要还是看产品适不适合自己。
2020-05-18  来源:沃保网编辑整理
购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点
我们需要重疾险,是希望得病后有更大的生的希望。现在大家咨询最多的就是重疾险,因为在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较慎重。
2020-05-09  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163499个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163499个用户完善保障计划