全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
周延礼:保险业服务康养产业要三方面发力
全国政协委员、国务院参事室特约研究员、原中国保监会副主席周延礼近日受邀出席了首届中国康养30人论坛,并发表了演讲。值得一提的是,周延礼在演讲中还表示,保险业服务康养产业要三方面发力!
2020-12-24  来源:沃保网编辑整理
一文看懂重疾险选购四大误区
许多消费者在选购重疾险时慎之又慎,除了由于保费是一笔不小的开支外,还担心自己选错了。当然,选购重疾险产品也没那么大的难度,只需要避免一些误区即可!下面让我们一起聊聊重疾险选购的四大误区。
2020-12-22  来源:沃保网编辑整理
男子患癌因医保卡被拒赔
李某前些年购买了一份终身重大疾病保险,但其等待期后查出了身患胆囊癌。李某随即想起自己购买的重疾险,并向保险公司提出了理赔!但最终结果却出人意料,保险公司给出了拒赔的决定。
2020-12-18  来源:沃保网编辑整理
北京167人社保卡因违规行为将被停用
社保卡上不仅记录了参保人员姓名、身份证号码等基本信息,还是参考人员办理人力资源和社会保障各项业务领域的主要凭证!但据最新消息显示,北京有167名参保人员的社保卡将被停用。
2020-12-21  来源:沃保网编辑整理
快速理赔需要注意什么?
在申请保险理赔后,许多人都希望理赔的流程越快越好。不过,想要达到快速理赔的目的,除了要掌握保险公司快速理赔的流程,还需要了解一些快速理赔的注意事项!那么,快速理赔需要注意什么呢?
2020-12-15  来源:沃保网编辑整理
什么是国有保险公司?
在购买保险产品之前,不少消费者都会寻找一家靠谱的保险公司。不过,需要注意的是,在国内200多家保险公司中仅有四家是国有保险公司!那么,什么是国有保险公司呢?
2020-12-11  来源:沃保网编辑整理
加大查处力度!银保监拟会严控“开门红”
国内的保险公司最近几年每年都会推出所谓的“开门红”产品,并以此来吸引消费者投保!但据最新消息显示,银保监会已经发布《关于加强规范管理促进人身保险公司年度业务平稳发展的通知》。
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
社保包含了哪些保险内容?
在不了解社保的人眼中,这项福利政策经常会与所谓的“五险一金”划上等号。当然,现实往往会比预期来得令人失望,社保并非五险一金!那么,社保中究竟包含了哪些保险内容?感兴趣的朋友,可以来了解一下。
2020-12-08  来源:沃保网编辑整理
定期寿险可以改成终身寿险吗?
目前市面上的人寿保险产品,大致可以按照保障期限分为两类,即定期寿险和终身寿险。但一些消费者在购买了定期寿险后却意外发现,终身寿险更加符合自己的需求!那么,定期寿险可以改成终身寿险吗?
2020-12-03  来源:沃保网编辑整理
保险批单有什么用?
保险批单,简而言之就是变更保险合同内容,保险公司出具给被保险人的补充性的书面证明。值得一提的是,保险批单和保单具有同等的合同约束力,且优于保险合同!那么,保险批单究竟有什么用呢?
2020-12-01  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184771个用户完善保障计划