全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
0免赔百万医疗险真的好吗?
市面上的百万医疗险产品,大部分都设置有1万元~2万元的免赔额。当然,也有一些百万医疗险产品产品并无免赔额,即人们口中的“ 0免赔百万医疗险”!那么问题出现了,0免赔百万医疗险真的好吗?
2021-02-03  来源:沃保网编辑整理
关于2020互联网保险新规需要知道的一些变化
中国银保监会在2020年的12月14日正式下发了《互联网保险业务监管办法》,此办法还被不少业内人士称为2020互联网保险新规。那么,关于2020互联网保险新规需要知道什么呢?下面让我们来了解一下。
2021-01-26  来源:沃保网编辑整理
快速了解分红保险的运作原理
旨在与客户一起分享经营利润的“分红险”,尽管初心非常好,但却被保险公司用于与保单持有人进行“损失共担”。那么,分红保险的运作原理又是什么呢?近期有计划购置分红险的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-01-21  来源:沃保网编辑整理
规范责任保险经营!银保监会发布《责任保险业务监管办法》
在许多人准备欢度“圣诞节”时,中国银保监会低调的发布了《责任保险业务监管办法》。从目前已知的情况来看,此举旨在进一步规范责任保险经营行为,保护责任保险活动当事人合法权益!让我们来了解一下。
2021-01-19  来源:沃保网编辑整理
投连险有哪些风险?
从第三方公布的数据来看,2020年上半年纳入统计的投连险账户有95%都实现了正收益,其中收益率最高超过35%。不过,需要注意的是,高收益往往意味着高风险!那么,投连险有哪些风险呢?让我们来了解一下。
2021-01-18  来源:沃保网编辑整理
为什么要买增额终身寿险?
凭借稳定性和高储蓄性,终身寿险越来越受国内消费者的青睐,特别是能保持稳定增值的增额终身寿险近年来更获得了许多人的追捧。那么,为什么要买增额终身寿险?
2021-01-14  来源:沃保网编辑整理
2021年开门红前瞻
保险业每年的开门红期间都会出现一些爆款产品,今年当然也不例外。值得一提的是,受疫情的影响,2020年开门红基本都是低调收场!那么,2021年的开门红会有哪些不同呢?
2021-01-12  来源:沃保网编辑整理
保险开门红是什么?
近年来,每逢岁末各保险公司便会推出所谓的“开门红”产品,以期能吸引更多的消费者购买此类产品。那么,保险开门红是什么?开门红都卖什么产品呢?要不要在开门红买保险?下面让我们一起来了解一下。
2021-01-07  来源:沃保网编辑整理
年金险有哪些类型?
年金保险,简单来说,就是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险公司则以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。那么,年金险有哪些类型呢?
2021-01-05  来源:沃保网编辑整理
有限告知是什么意思?
不同于香港地区保险业实行的“无限告知”原则,中国大陆的保险公司实行的则是“有限告知”。那么,有限告知是什么意思?有限告知和无限告知有什么区别?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-01-04  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

184772个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184772个用户完善保障计划