全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
劝别人退保的同时,你能负责他的安全吗
投保人如果投保人寿保险,一般有90天或180天的免责期,即在首次投保的90天或180内如果发生保险责任,该保险条款不予以赔偿,但如果续保,则不存在免责期的限制。所以提醒投保人,如果退保重新保新险种,可能还有免责期...
2018-11-05  来源:沃保网编辑整理
关于保险,我已经尽力通知了
关于保险,很多人20岁不了解,30岁顾不上,40岁看不起,50岁很难买,60岁买不了……
2018-11-02  来源:沃保网编辑整理
退休工资和养老金的区别,购买养老险需要什么条件
退休工资和养老金这两个概念经常被人混淆,很多人都会认为退休工资和养老金误认为是一样的。其实不然,退休工资和养老金还是有很大区别的。
2018-10-31  来源:沃保网编辑整理
太突然!前央视主持人李咏美国逝世,网友难以置信
作为原中国中央电视台著名节目主持人,李咏1991年进入央视做编导,1998年开始出任主持人,主持节目有《幸运52》、《非常6+1》、《梦想中国》、《咏乐汇》等,2011年到2013年连续三年担任央视春节联欢晚会的节目主持人...
2018-10-29  来源:沃保网编辑整理
一个人的身价怎么体现,寿险保单能证明
如果他现在发生意外,他的家人损失至少400万,这就是他的生命价值,简称身价。
2018-10-26  来源:沃保网编辑整理
意外来的太快,轿车瞬间被压扁,一个家的支柱没了
我们每个人,都有家、有爱、有责任,孩子、爱人、父母,这是整个家的一切,活着的时候,我们要为他们的生活和未来考虑,即便要死去,他们仍旧是心底最深的牵挂,也要为他们的将来考虑。
2018-10-24  来源:沃保网编辑整理
车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么
买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!
2018-10-23  来源:沃保网编辑整理
千万记得:买保险是为自己和家人
保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!
2018-10-19  来源:沃保网编辑整理
什么是车辆损失险,车辆损失险有必要买吗
车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成投保车辆本身的损失。它是车辆保险中用途最广泛的险种。无论是小剐小蹭,还是损坏严重,都可以由保险公司来支付修理费用,对于维护车主的利益具有重要作用。
2018-10-18  来源:沃保网编辑整理
有社保卡能贷款吗,能贷多少钱
首先用社保卡是可以申请贷款的,目前的确也有一些金融机构推出了社保贷之类的产品。作为借款人,一定要明确的是只有社保一定是无法贷款的。
2018-10-15  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划