全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
再穷也不能穷保险,买保险的正确打开方式get
保险,只是一种规划,一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累,即便是儿女!留爱,别留债!
2018-11-28  来源:沃保网编辑整理
什么是年金险,什么是万能险,二者有什么区别
年金保险是指在被保险人生存期间内保险人按照合同约定的方式、金额,在约定的期限内,定期的、有规则的向被保险人给付保险金的保险。
2018-11-28  来源:沃保网编辑整理
什么是驾意险,什么是座位险,二者怎么区分
驾意险,也称意外伤害保险,提供被保险人因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或门诊、住院医疗等的保险赔偿。
2018-11-26  来源:沃保网编辑整理
失业登记需要哪些证明资料,失业保险金领取流程
失业保险金是对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供的物质帮助,对于失业人员来说意义重大。
2018-11-23  来源:沃保网编辑整理
脑瘤去世,保险理赔358万,看看是怎么一回事
如果一个人走了,家徒四壁债墙高筑,让整个家庭陷于潦倒,那不是因为这个人及其家人之前做错了什么,而是这个人什么都没做!没有为 自己及亲人找到后路、留下依靠!让曾经的诺言、曾经的誓言都变成了有口无心的谎言!让自...
2018-11-19  来源:沃保网编辑整理
第一次买保险需要注意什么,买保险要如实告知千万不要隐瞒实情
一般初次选购保险的人大多是比较迷茫的,或许会听取下别人的意见,但如果推荐给你的人不是专业人士,请不要随意的采纳,每个人有自己不同的需求
2018-11-13  来源:沃保网编辑整理
骑租赁自行车致人伤害,保险公司会不会赔
保险期间内,被保险人或允许的合格驾驶员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损失,依照中华人民共和国道路交通有关法律法规应由被保险人支付的赔偿金额,保险公司按照本合同的规定并...
2018-11-12  来源:沃保网编辑整理
交强险和第三者责任险二者有什么区别
交强险是买车必交的保险,具有强制性保险,相关的法律法规规定所有道路上行驶的车辆必须投保交强险。
2018-11-09  来源:沃保网编辑整理
孩子的保险怎么配置,这几种方案家长了解一下
为孩子投保,意外险先选。如今各保险公司的儿童意外险,都是专门针对儿童常见的意外事故设计的,能够为儿童提供更好的保障,一般儿童比较常见的烧烫伤、坠落、猫爪狗咬等都能够理赔。
2018-11-08  来源:沃保网编辑整理
旅游保险投保注意事项,这样买旅游保险更科学
2018-11-06  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划