全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
基本养老金可持续性临考 企业年金覆盖率能否提高成解决关键
企业年金制度已经建立并运行12年了,覆盖范围依然很小,养老保障体系仅靠基本养老保险一支独大的现状很难长期的发展下去。
2016-12-26  来源:沃保网编辑整理
为儿童买保险缴费期限是否越长越好?2017儿童医保缴费时间
很多家长都有这么的想法,先把闲钱攒起来,等孩子上大学时再去取,这样就可以省一大笔钱。而定期寿险作为强制储蓄的保险产品,可以当做孩子18岁作为保险责任结束点,以保证孩子在大学期间缴学费可以用到保证金。
2016-12-26  来源:沃保网编辑整理
老年人的保险有必要买吗?老年人都该选哪些保险?
当今社会越来越关注老年人的保险,老年人的保险是否值得买已成为热点,那么,老年人都该选哪些保险呢?
2016-12-26  来源:沃保网编辑整理
养老保险未缴满15年的60岁工人 该如何领取养老金?
保险业中大家关注的焦点一直都是养老问题,2017年只剩最后一周了,年轻人现在每天拼命工作赚钱,目的是什么?不就是希望以后老了能够过上幸福的生活,想要拿到养老金,社保现在就要开始交了。
2016-12-24  来源:沃保网编辑整理
国务院最新消息:到2020年全面放开养老服务市场 外资准入宽松度加大
到2020年,养老服务市场将全面放开。《意见》提出了四个主要任务:一是全面放开养老服务市场。二是加大提升居家社区养老生活的质量。三是全力扶持建设优质养老服务供给体系。四是切实增强政策保障能力。
2016-12-24  来源:沃保网编辑整理
养老保险很快实现全国统筹 改革方案将由点到面全方位启动
在刚刚过去的中央经济工作会议上,养老改革被大家再次关注,成为焦点。
2016-12-24  来源:沃保网编辑整理
2017年养老金仍上调:养老金入市进入倒计时
近日中央经济召开的工作会议明确提出,要推动养老保险制度改革,加快出台养老保险制度改革方案。
2016-12-23  来源:沃保网编辑整理
随着老龄化程度的加深 养老保险能否hold住?
老有所养,是中国历来重大民生工程。养老保险制度改革是否会影响人们生活的改变?对经济发展是否有促进作用?老龄化程度加深,养老保险到底能否hold住呢?
2016-12-23  来源:沃保网编辑整理
清华大学专家建议:家庭养老应建立多方“共筹模式”
清华大学经济管理学院中国保险与风险管理研究中心、同方全球人寿保险有限公司日前联合发布的《2016中国居民退休准备指数调研报告》显示,2016年中国居民退休准备指数只有6.0,相对于2015年的6.51出现明显的下降,这也...
2016-12-23  来源:沃保网编辑整理
保险段子看保险:重大疾病保险至关重要
前一阵子,关于深圳白血病女孩罗一笑父亲罗尔为女卖文筹款的事情刷爆了微信朋友圈,引起舆论的轩然大波。剧情一再反转让人不得不感叹营销背后的力量。罗一笑的父亲到底在深圳有几套房我们不得而知,也不讨论这几百万之...
2016-12-21  来源:沃保网编辑整理
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划