新英才保M (0-2周岁)(2020版)

  • 2020/5/8 13:35:12

导读:产品简介本产品保障0-2周岁儿童意外伤残、意外医疗、住院医疗及重大疾病责任;意外伤害费用补偿:有社保,免赔额0元,报销比例100%;无社保,免赔额86元,报销比例95%;住院费用补偿:有社保,等待期30天,免赔额0元,报销比例100%;无社保,等待期30天,免赔额86元,报销比例95%;重大疾病:等待期30天,保障10种重大疾病。保险期间1年投保范围凡0-2周岁(含)的身体健康的儿童。保障内容保障项目 保额(元)伤残意外伤害保险

产品简介


本产品保障0-2周岁儿童意外伤残、意外医疗、住院医疗及重大疾病责任;

意外伤害费用补偿:有社保,免赔额0元,报销比例100%;无社保,免赔额86元,报销比例95%;

住院费用补偿:有社保,等待期30天,免赔额0元,报销比例100%;无社保,等待期30天,免赔额86元,报销比例95%;

重大疾病:等待期30天,保障10种重大疾病。


保险期间

1年


投保范围

凡0-2周岁(含)的身体健康的儿童。


保障内容

保障项目                            保额(元)

伤残意外伤害保险               100000 

附加住院费用补偿医疗保险 100000 

附加意外伤害费用补偿医疗保险 5000 

附加重大疾病保险                 20000 


保险费

198


投保须知

"1.本产品限北京地区销售。保障范围为中国大陆(不含港澳台)境内。每一被保险人限投保1份。保险期间一年,保险合同生效日由投保人在投保时指定,但不能早于投保当日的次日,且不能晚于投保当日之后15日。保险合同生效后方能享受保险保障。

2.投保范围:凡0-2周岁(含)的身体健康的儿童。

3.投保人可登陆www.e-chinalife.com或致电中国人寿客服电话95519,查询保单信息。

4.本产品未尽事宜以《国寿学生儿童伤残意外伤害保险(2013版)利益条款》《国寿附加学生儿童意外伤害费用补偿医疗保险(A款)利益条款》《国寿附加乐学无忧住院费用补偿医疗保险(A款)利益条款》《国寿附加学生儿童重大疾病保险利益条款》、《中国人寿保险股份有限公司短期保险基本条款》为准。

*投保人在投保前请务必明确理解条款和投保须知。"


推荐方案 更多>
盛世传家终身寿险30岁男士家庭支柱
保额:2324550.00 年缴:33360.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 养老险,理财险

推荐理由:身故保障3万起步,每年3%福利增加,高残保障3万起步,每年3%复利增加。急用钱可随时部分退保

最新资讯 更多>
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

155370个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155370个用户完善保障计划