钻石保

  • 2020/5/8 11:19:06

导读:产品简介本产品包含意外伤害、交通工具意外伤害及意外伤害医疗责任;意外医疗按未参加公费医疗、社会医疗保险的被保险人,医疗保险金给付的免赔额为100元,给付比例为80%;参加公费医疗、社会医疗保险的被保险人,医疗保险金给付的免赔额为0元,给付比例为90%保险期间1年投保范围凡18周岁(含)-65周岁(含),职业类别不高于6类,身体健康者均可作为被保险人。保障内容保障项目保额(元)意外伤害 200000 意外医疗 20000 水上交通工具-非营运类以及营运类交通工具的乘客 200000.00 轨道交通

产品简介


本产品包含意外伤害、交通工具意外伤害及意外伤害医疗责任;

意外医疗按未参加公费医疗、社会医疗保险的被保险人,医疗保险金给付的免赔额为100元,给付比例为80%;参加公费医疗、社会医疗保险的被保险人,医疗保险金给付的免赔额为0元,给付比例为90%


保险期间

1年


投保范围

凡18周岁(含)-65周岁(含),职业类别不高于6类,身体健康者均可作为被保险人。


保障内容


保障项目保额(元)

意外伤害 200000 

意外医疗 20000 

水上交通工具-非营运类以及营运类交通工具的乘客 200000.00 

轨道交通工具-非营运类以及营运类交通工具的乘客 200000.00 

飞机-非营运类以及营运类交通工具的乘客 200000.00 


保险费

588


投保须知

1.本产品仅限北京地区销售。保障范围为中国大陆境内(不含港、澳、台)。每一被保险人限投保1份。保险期间一年,保险合同生效日由投保人在投保时指定,但不能早于投保当日的次日,且不能晚于投保当日之后15日。保险合同生效后方能享受保险保障。

2.投保范围:凡18周岁(含)-65周岁(含),职业类别不高于6类,身体健康者均可作为被保险人。

3.投保人可登陆中国人寿网站http://www.e-chinalife.com/selfcard或致电中国人寿客户服务电话95519,查询保单信息。

4.若发生保险事故,受益人需打印电子保险单,并凭身份证明、电子保险单、相关出险证明和本公司要求提供的其他资料办理理赔手续。本保险的身故保险金受益人为被保险人的法定继承人,除身故保险金外的其他保险金的受益人为被保险人本人。报案电话:95519.

5.本产品未尽事宜以《国寿综合意外伤害保险(2013版)利益条款》、《国寿通泰无忧意外伤害保险(A款)》、《中国人寿保险股份有限公司短期保险基本条款》为准。

 *投保人在投保前请务必明确理解条款和投保须知。


钻石保




推荐方案 更多>
盛世传家终身寿险30岁男士家庭支柱
保额:2324550.00 年缴:33360.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 养老险,理财险

推荐理由:身故保障3万起步,每年3%福利增加,高残保障3万起步,每年3%复利增加。急用钱可随时部分退保

最新资讯 更多>
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

155370个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155370个用户完善保障计划