个人怎么买意外险?流程是什么?
个人意外险有很多种,长期短期都有,手续也不一样,欢迎来电咨询
分红险好还是纯保障险好?有什么推荐的吗?
保险不分好坏,分红险和纯保障险都好,每个家庭不同,跟据家庭情况和需求进行专业设计,要看是看哪款适合您。
涉水险一年多少钱?是不是多雨的地方才要买
根据车辆而定,车流动性强,有时我们开车外出并不了解路况,遇到积水多的地方很可能会发生车辆被淹现象,因此并不是多雨的地方才买哟
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

163669个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163669个用户完善保障计划